目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

名稱: Duriworld House (두리월드하우스)
地址: 마포구 연남동 570-32 
房型: Studio Double Room
價錢: 九晚雙人房兩個人共韓幣570000 (有打折)
網址: http://duriworld.com/duriworld01/

舒適度:★★★★★
通英文程度:★★★★★
櫃台服務態度:★★★☆☆
清潔程度:★★★★★
離車站距離:★☆☆☆☆
周圍生活機能方便程度:★★★☆☆

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鬼澤夫婦的魅力超強,這次把他們在首爾的點大致走了一遍(缺愛寶樂園),本來也有打算去最後告別的車站,但查了一下火車班次,車子和車子間距實在太長(大約都要一小時),而且附近完全沒地方可以去,就只能待在車站,最後放棄了~只去首爾市區內的景點而已。

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

計畫趕不上變化,這次完全是這樣啊~XD 經過前面幾天幾乎要斷腿的行程之後,我們毅然決然地把雪嶽山取消掉,變成八天都是在首爾市區內,不過這樣讓基本上我想去的地方都去了,該吃的觀光客行程也都吃到了,感覺比較沒有太大的遺憾。行程看起來沒去很多地方,但平均我們一天大概都只睡五個小時,所以其實非常累,到要回來的前一天,兩個人都累到說不出話來 XD  但首爾真的好好吃又好好玩!! 我會想再去!!

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


1. 馬的食物真的是好吃到爆炸!!!!! 第一名:요런떡볶이辣炒年糕,第二名:Bum's Story 海老醬油漬,第三名:眼鏡奶奶烤腸,第四名:大鍋家泡菜鍋, 第五名:吃休付走年糕鍋。

2. 咖啡店多到爆炸,就算是連鎖的也都很有質感!! 第一名:Chougabi Coffee,不枉費我來回花了兩個小時的車程。第二名:Coffee Cojjee。第三名:The Coffee Bene & Tea Leafs。

3. 地鐵樓梯多到爆炸。有一天我爬樓梯真的爬到快昏倒,第一段是要去高麗大學的安岩站,站內所有出口都沒有電梯,至少有150個階梯Orz 第二段是汝矣島渡口,要去漢江公園那段至少就250個階梯。第三段是永登浦市場,也至少有150個階梯。再加上上上下下的其他車站轉乘, 那天真的是快死掉了....

4. 韓國今年秋天流行:寬版白色襯衫,外面加一件寬版毛衣。外套流行前面很有垂墜感的風衣外套,都很長。這樣的衣服剛好都不適合我,所以我原本預期會買很多的衣服,最後只買了一件,而且是回來的前一晚很晚了才買到的。

5. 逛街很多地方都很好逛。第一名:仁寺洞,原本對他期望不高,結果逛到欲罷不能。第二名:明洞,甚麼東西都有很方便。第三名:超市,總共大概花了六七個小時逛超市...。

6. Event:最開心的是參加Song Festival,出發現表演名單裡面我只認識兩組藝人,當場看的時候真的會蠻佩服韓國藝人,每個真的都很厲害!! 看完表演之後完全能體會為什麼EXO人氣這麼高,舞蹈超好看,第一次看就會迷上 XXD 2PM認識沒多久就看到生人,我真的超興奮的!!!

7. Event:漢江公園看煙火,終於一圓我看煙火的願望。雖然地點改成韓國不是日本,但日本隊的煙火真的讓人看傻眼的精采。今年參加兩次這種盛會,人好多真的好煩,以後應該不會去看了 XD

8. 整形:在路上地鐵上都能看到那種看似就是剛整形完的人,臉上包著繃帶,真的是讓我驚訝了,怎麼會有這麼多人整形!!

9. 住宿:這次住弘大的Duriworld Guest House,房間超大,價錢超便宜,裡面該有的設備都有,唯一的缺點就是離車站有點距離,但C/P值真的很高。



Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()