目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

初級二的課程結束之後,我等於是完整的上完了三位老師各一期的韓文課,之前在梨花的初級班第一期,今年給崔峼熲老師教的初級班第一期,以及李知炫老師教的初級班第二期。初級二上的太有成就感了,所以初級三毫不考慮的就繼續報名了!

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於首爾的櫻花今年太早開, 導致我們到的時候已經都謝光了, 只好在出發前臨時改了行程, 安排了兩天去全韓國最晚開花的仁川看櫻花. 首爾去仁川搭1號線可到達, 查資料的時候發現金秀賢拍"偉大的隱藏者"(은밀하게위대하게) 的地點"十井洞"就在一號線的銅岩站附近, 這部是金秀賢所有戲中我覺得他演的最好也最具代表性的, 所以決定把這個地點也放入行程內!!

은밀하게위대하게  

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到韓國吃辣炒年糕是不可以省去的行程, 吃年糕鍋更是一定要排的行程!! 因為上次已經吃過有名的먹쉬돈나, 所以這次一定要吃吃看別間! 之前看我結的初戀夫婦看到泰民和娜恩吃的年糕鍋好像很好吃, 而且地點就在明洞, 多方便~~~第一天晚上就可以去吃了!!  

taina  

順道一提, 我還蠻喜歡初戀夫婦的說, 泰民在娜恩前面跟他在SHINee的感覺差好多, 娜恩則是很漂亮. 但可惜他們因為壓力, 所以下車的很莫名....

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒有搭這種正常的早班機了!! 我所謂的正常早班機就是大概八點左右出發, 這樣早上不用還沒睡就要起床(但因為我前一晚上課上到很晚所以其實也真的沒睡多少><), 到達機場的時候免稅店是開的(雖然我沒有要逛但到機場發現都沒開還是會很失落). 這次要去的是半年前才去過的首爾!!

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

買了IPhone 5s之後, 就覺得要來買個好一點的手機套好好陪伴他. 搜尋了很久, 我想要的功能有, 可以放悠遊卡, 我不要那種卡住的, 然後下方的耳機喇叭孔要根據iphone的設計來開口. 在網路上找很久找到一個比較接近我想要的款式, 但是它有個缺點就是合上的地方是多一個小把手從前面繞到後面(好難描述), 這個小把手在用手機的時候其實很煩, 要一直卡到. 某天突然間想到在中哥的Moldir, 上網搜尋了一下都找不到甚麼人寫手機殼, 都是寫包包 QQ  趁著去韓國的時候決定當場去看看!!

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()